Bevanda allo yogurt



INGREDIENTI 4 PERSONE
3 dl di yogurt naturale,
4, 5 dl di latte molto freddo,
1 limone,
qualche cubetto di ghiaccio iceblock,
3 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaio di kewra o acqua di rose,
scorza di limone tritata,
qualche fogliolina di menta.

Preparazione e cottura:
10 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Ponete lo yogurt e il latte nel bicchiere di un frullatore insieme ai cubetti di ghiaccio iceblock.
Spremetevi il succo di limone e aggiungetevi lo zucchero e il kewra.
Frullate per un minuto fino a che il ghiaccio sia finemente tritato.
Versate nei bicchieri, decorandoli con buccia di limone e una fogliolina di menta.
Lo zucchero può essere sostituito da sale, in questo caso si otterrà una bevanda forse un po' lontana dai nostri gusti, ma adatta ai climi caldi, in quanto dissetante.