Be my angel tonight


Per promuovere un rapporto responsabile con l'alcol soprattutto tra i giovanissimi, sarebbe opportuno ampliare l'offerta di bevande analcoliche e prezzi sensati, proprio oggi che la legge si fa più severa con l'introduzione del limite dello 0.5 per mille.


SUGGERIAMO ALCUNI COCKTAIL ANALCOLICI, 
                TUTTI DA PROVARE...



 San Orange

1,6 dl di succo d'arancia
0,4 dl di San Bitter
cubetti di ghiaccio

Miscelare bene gli ingredienti e servire con cubetti di ghiaccio.






Bitter Mint

1 dl di succo di pompelmo
0,6 dl di Bitter Lemon
0,2 dl di acqua minerale
0,1 dl di succo di limone
sciroppo di menta piperita
cubetti di ghiaccio

Versare insieme il succo di pompelmo, il Bitter Lemon, l'acqua minerale e il succo di limone, aggiungere una spruzzata di sciroppo di menta piperita e servire con ghiaccio.


---------------------------------------------------------------------

Apple Cooler

0,8 dl di succo di mele
0,8 dl di Bitter Lemon
0,2 dl di succo di limone
sciroppo di lampone
cubetti di ghiaccio

Versare nel bicchiere il succo di mele, il Bitter Lemon e il succo di limone, aggiungere una spruzzata di sciroppo di lampone e servire con ghiaccio.

---------------------------------------------------------------------------

Pink Florida

1 dl di succo di pompelmo rosa
1 dl di nettare di cranberry
succo di limone
cubetti di ghiaccio

Versare insieme il succo di pompelmo rosa e il nettare di cranberry, aggiungere una spruzzata di succo di limone e servire con ghiaccio.

---------------------------------------------------------------------------------

Cool Man

0,4 dl di succo di ananas
0,4 dl di succo di frutti vari
0,6 dl di Citro
0,6 dl di acqua minerale
sciroppo di lampone
cubetti di ghiaccio

Versare insieme il succo di ananas, il succo di frutti vari, il Citro e l'acqua minerale, aggiungere una spruzzata di sciroppo di lampone e servire con ghiaccio.

--------------------------------------------------------------------------------

Blue Lagoon
0,3 dl sciroppo di Blue Curaçao
2 dl di Tonic Water
cubetti di ghiaccio

Miscelare gli ingredienti e servire con molto ghiaccio.



------------------------------------------------------------------------------------------


 Mango Passion

1,4 dl di succo d'arancia
0,2 dl di succo di limone
0,2 dl di sciroppo di mango
0,2 dl di panna scremata
cubetti di ghiaccio

Versare tutti gli ingredienti in uno shaker, shakerare bene con 2-3 cubetti di ghiaccio e mescere usando lo strainer (il colino da cocktail).
 --------------------------------------------------------------------------------


Energetic


0,6 dl di succo d'arancia
0,6 dl di succo di pompelmo
0,6 dl di Red Bull
sciroppo di lampone
cubetti di ghiaccio

Shakerare bene nello shaker gli ingredienti insieme a 2-3 cubetti di ghiaccio, versare nei bicchieri e colmare con la Red Bull. Infine aggiungere una spruzzata di sciroppo di lampone e servire con un paio di cubetti di ghiaccio.

---------------------------------------------------------------------------



Virgin Colada

0,4 dl di succo di ananas
0,6 dl di succo d'arancia
0,6 dl di succo di frutti vari
0,2 dl di panna scremata
0,2 dl di latte di cocco
cubetti di ghiaccio

Versare tutti gli ingredienti nello shaker e shakerare per bene con 2-3 cubetti di ghiaccio. Mescere usando lo strainer (il colino da cocktail).
 ---------------------------------------------------------------------------------------------



Suga Lemon

Mezzo limone tagliato a cubetti
2 cucchiaini colmi di zucchero grezzo
1 dl di acqua minerale
cubetti di ghiaccio frantumati

Mettere nello shaker i pezzi di limone con lo zucchero grezzo, schiacciare il tutto con un pestello, aggiungere mezzo bicchiere di ghiaccio tritato e shakerare con forza. Versare il tutto nel bicchiere e colmare con l'acqua minerale.

--------------------------------------------------------------------------------

Funky Flip

0,2 dl di latte di cocco
0,2 dl di panna scremata
0,2 dl di sciroppo di Blue Curaçao
0,8 dl di succo d'arancia
0,6 dl di succo di ananas
cubetti di ghiaccio

Shakerare con forza tutti gli ingredienti con 2-3 cubetti di ghiaccio, mescere usando lo strainer (il colino da cocktail) e servire.