Non basta mischiare alcolici per fare un buon cocktail, bisogna essere alchimisti, per miscelare ingredienti creativi, per inventare sapori e sensazioni nuovi; ricercatori e psicologi per riconoscere il gusto di chi ti è seduto di fronte e assecondarlo; cultori ed estimatori della qualità per scegliere i prodotti migliori da utilizzare.   
Oggi il successo per un cocktail non scontato, ispirato all'esotico o alla tradizione, sta non tanto negli ingredienti quanto nella scelta del bicchiere. 
Vintage o contemporanei, femminili o adatti agli stomaci forti, è il bicchiere a fare la differenza e in un bar esclusivo, come in hotel o location di lusso, non potrà certo mancare il bicchiere di ghiaccio.
Vintage o contemporanei, femminili o adatti agli stomaci forti, è il bicchiere a fare la differenza e in un bar esclusivo, come in hotel o location di lusso, non potrà certo mancare il bicchiere di ghiaccio.
 Il cono di ghiaccio iceblock, servito in originali ed eleganti bicchieri in vetro veneziano, infatti, non è mai banale e, come suggerito dalla Polak (rivenditore icydrink), si adatta con facilità ad ogni tipo di cocktail o bevanda da consumare ad ogni ora del giorno, adatto alle più disparate situazioni di lavoro.
Il cono di ghiaccio iceblock, servito in originali ed eleganti bicchieri in vetro veneziano, infatti, non è mai banale e, come suggerito dalla Polak (rivenditore icydrink), si adatta con facilità ad ogni tipo di cocktail o bevanda da consumare ad ogni ora del giorno, adatto alle più disparate situazioni di lavoro.